CAMBIO NUMERO DI TELEFONO PROBLEMI OTP

A. Z.

A: FINDOMESTIC

20/08/2025

Ho un nuovo numero di telefono e smartphone, ora non posso cambiare numero di telefono perché quando ho cambiato il numero in quanto ho dovuto bloccare la SIM e lo smartphone perché rotto. Ora l'assistenza mi dice sempre di recarmi in sede, ora... se io non ho una sede vicina come cavolo faccio. Telefonicamente nessuno mi risponde, ho dei documenti giacenti nella mia area riservata che non riesco a vederli ed è un mio diritto sapere quanto ancora devo pagare per un finanziamento e mi sembra davvero IMBARAZZANTE che nel 2025 chiediamo ancora l'assistenza in sede... dai... posso immaginare la sicurezza ma fino ad un certo punto. VI PURE MANDATO EMAIL CON IL CONTRATTO TELEFONICO NUOVO E LA CARTA DI IDENTITA'!!!! Facciamo prima a chiudere l'account e farne uno nuovo ma NESSUNO MI VUOLE RISPONDERE!