Cambio offerta non comunicato in bolletta (art.70 codice comunicazioni )

Pagamento

D. S.

A: FastWeb

13/09/2025

Buongiorno, sono Daniele codice cliente 7986212 Ho notato che unilateralmente fa parte di fastweb dal giorno 11.7.2025 le ultime 2 fatture mi sono state mandate con un piano diverso da quello che avevo sottoscritto. Non ho piu l'offerta prestige a 19,90 ma trovo un offerta nexxt a 26,95. Tale variazione non mi é stata comunicata in calce a nessuna fattura precedente , ne sms secondo i modi previsti dell art.70 del Codice delle comunicazioni elettroniche dell’Agcom, non permettendomi quindi neanche il diritto di recesso in 30gg senza penali come stabilito dall'art 70 stesso. Chiedo quindi che mi venga rimborsata la variazione unilaterale fatturata e mi venga data per iscritto la possibilità di recedere senza penali . In caso negativo provvederò a reclamo diretto con agcom. Buona giornata mi

FastWeb

A: D. S.

24/09/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che l’ informativa relativa alla modifica dell’importo di abbonamento del suddetto contratto risulta essere stata pubblicato nella sua area personale My Fastweb. In conclusione, pur non rilevando mancanze nell’operato di Fastweb, in via bonaria, si è disposto un rimborso di euro 26,95 iva inclusa a copertura dell’eventuale costo di chiusura contrattuale. Il credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione ad ottobre. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 13 settembre 2025 16:30 Oggetto: Cambio offerta non comunicato in bolletta (art.70 codice comunicazioni ) Cambio offerta non comunicato in bolletta (art. 70 codice comunicazioni ) ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌