Buongiorno, scrivo perchè a mia moglie la windtre ha cambiato in corsa il contratto telefonico.. mi sono accorto tramite l' estratto conto della carta di credito che sul contratto telefonico con windtre ci sono state dei costi aggiuntivi, contattando il servizio clienti non solo mi confermano i costi ma anche che il piano tariffario è stato modificato da loro e che mi ebbero avvisato nel novembre 2021 con sms e che l'addebito partiva da febbraio 2022, dicendomi che se non avessi risposto al messaggio di rifiuto avrebbero attivato il servizio comunque... alla domanda di chi avesse dato autorizzazione a procedere mi rispondono che è stata una esigenza di mercato e che la mia offerta comprendeva più GIGA per internet ...il costo precedente del mio abbonamento era 7,50 adesso adeguato a 9,49 al mese ..al mio rifiuto mi dicono che non si può tornare indietro oppure si potrebbe attivare un altro abbonamento di 8,99,oppure risolvendo col cambio operatore, questa è una truffa bella e buona ,io rivoglio il mio piano tariffario a 7,50 com'era prima quando ho firmato il contratto..