Abbiamo viaggiato per la prima volta con voi per e da New York da Milano.
Entrambi i voli sono stati coperti da Air Europa, cosa che non sarebbe un problema, se non fosse che questo ha comportato, in fase di check in, un totale cambio di posti. Per entrambi i voli, avevamo acquistato (pagandoli anche non poco) dei posti nelle file tra 10 e 12, lato sinistro (A, B, C) anche perché mio marito ha un problema all'orecchio sinistro e quella posizione avrebbe reso più confortevole il viaggio.
A Malpensa invece dei posti acquistati, ci erano stati assegnati (senza nemmeno avvisare del cambio) posti in fila 44; siamo tornati a chiedere spiegazioni e abbiamo ottenuto posti più avanti, ma non gli A, B, C che avevamo scelto e, ripeto, pagato.
Stessa cosa al JFK, anche qui con assegnazione di posti molto lontani da quelli da noi pagati. Anche in questo caso, abbiamo dovuto fare notare la cosa e ci hanno cambiato i posti, ma sempre sul lato destro e non sinistro.
A questo punto, mi sembra che Neos dovrebbe rimborsarci quanto da noi pagato per i posti che, né all'andata né al ritorno, ci sono stati assegnati.
Peccato che abbiamo inviato reclamo, compilando il form, da un mese e non abbiamo ricevuto alcun riscontro, nessuna risposta.
Per quanto ci riguarda, faremo solo pubblicità negativa a Neos e, come soci di Altroconsumo, segnaliamo anche a loro