Gentilissimi,
alcune settimane fa ho acquistato un biglietto con tratta Lima - Medellin per il giorno 05-10-2025 (n. volo VG98PE). Alcuni giorni fa ho effettuato la richiesta per il cambio data, spostando il volo al giorno 19-10-2025. In fase di modifica, non mi segnalava nessun prezzo extra da pagare, considerato che il mio biglietto era con tariffa Flex, che prevede il cambio data gratuito.
Questa mattina ho ricevuto una email che mi informa che dovrei pagare una differenza di prezzo (non precedentemente segnalata) di 77$. Non e' tuttavia specificato in quale modalita' procedere al pagamento, ne' entro quali termini.
Inoltre, mi viene richiesto di mettermi in contatto con il servizio clienti per poter procedere, tuttavia ho provato a telefonare al numero indicato e non ho ottenuto nessuna risposta (ho atteso oltre 40 minuti la prima volta, e oltre 30 minuti la seconda, con un costo notevole in quanto mi trovo all'estero!).
Ho anche scritto alla chat ufficiale, e a due indirizzi email, ma non ho ricevuto nessuna risposta.
A questo punto, direi che non sono nelle condizioni di usufruire dei miei diritti, in quanto non mi state dando la possibilita' di cambiare la data del volo, come previsto dal contratto del mio biglietto.
Chiedo una comunicazione veloce e una risoluzione del problema, oppure un rimborso totale del prezzo del biglietto.
In attesa di riscontro
Cordiali saluti