cambio volo con tariffa Fly Grande

B. R.

A: VUELING

10/06/2026

Spett. Vueling, Sono titolare della prenotazione ON28UQ da CTA a BCN e ritorno. Ho acquistato la prenotazione con opzione Fly Grande che consente il cambio dei voli al costo della eventuale differenza tariffaria del volo. Ho dovuto cambiare in due momenti successivi sia il volo di andata sia il ritorno. In entrambi i casi, oltre alla differenza tariffaria del volo, mi sono stati addebitati costi relativi alla opzione Fly Grande, cosa che non capisco perchè io la Fly Grande l'avevo già pagata nella prenotazione iniziale. Esattamente mi sono stati addebitati 94 euro per la Fly Grande del cambio volo andata e 83 euro per la Fly Grande del cambio volo di ritorno. Entrambi questi costi sono stati aggiunti alla Fly Grande iniziale che era di 122 euro, per cui alla fine del viaggio io ho pagato la sola Fly Grande 122+94+83=299 euro che mi sembra eccessivo e comunque non conforme a quanto dichiarato da Vueling al momento della prenotazione iniziale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 177 (94+83). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.