CAMBIO VOLO

Contratto

S. L.

A: VOLAGRATIS.IT

14/05/2026

Buongiorno, ho provato a contattarvi molte volte sia via chat che via mail. Ho bisogno di cambiare il volo della id booking 3106582576, prenotando lo stesso volo dell'altra mia prenotazione id booking 3106586356. Mi avevate già mandato la proposta di modifica volo che avevo accettato, ma mi avete mandato una mail dicendo che l'operazione non era andata a buon fine. Allego la mail. Probabilmente non è andata a buon fine la modifica del volo perchè la prenotazione 3106582576 è stata pagata con paypal 3 rate. Posso pagare la modifica in una soluzione unica con carta di credito, è sufficiente che mi mandiate il link con il pagamento. Mi avete anche scritto che mi avete provato a contattare, ma io non ho ricevuto ulteriori chiamate nè mail. Nell'app ho provate a fare la modifica delle date del volo in autonomia, ma tra le date proposte, non c'è l'alternativa a me necessaria. Attendo riscontro urgente.

VOLAGRATIS.IT

A: S. L.

18/05/2026

Gentile Sig.ra Silvia Lanari, La ringraziamo per averci ricontattato e ci scusiamo per i disagi riscontrati nel tentare di mettersi in comunicazione con noi. In merito alla Sua richiesta riguardante la prenotazione ID 3106582576, desideriamo ribadire quanto già comunicato in precedenza. La Sua pratica è stata analizzata dal nostro team competente, ma, a causa dell'impossibilità di stabilire un contatto diretto con Lei al momento opportuno, non è stato possibile finalizzare la seconda modifica richiesta entro i termini di validità del preventivo iniziale. Poiché le tariffe aeree e la disponibilità dei posti sono soggette a variazioni costanti dettate dalla compagnia aerea, il preventivo precedentemente emesso non è più applicabile. Ad oggi le date del suo volo sono confermate come seguono: ID:3174334641 Roma Fiumicino (FCO) 15/08/2026 15:45 - Denpasar Bali Ngurah Rai (DPS) 16/08/2026 16:35 Airline: Emirates PNR CRS:IGSQUB7PBICR In allegato la mail di conferma prenotazione Comprendiamo la Sua disponibilità a procedere con un pagamento in un'unica soluzione, come da procedura, tuttavia, nel caso specifico di questa prenotazione, la problematica non è legata al metodo di pagamento, bensì all'attuale disponibilità di posti sui voli desiderati nelle date specifiche da Lei indicate. Al fine di risolvere la situazione nel minor tempo possibile, La invitiamo a comunicarci via email le nuove date (o le alternative) che desidera richiedere. Sarà nostra cura inoltrare immediatamente la Sua richiesta alla compagnia aerea per verificare la disponibilità effettiva. Qualora la compagnia aerea ci confermasse che non vi è disponibilità nelle date da Lei precedentemente indicate, sarà purtroppo necessario individuare delle date alternative, in quanto la disponibilità è gestita esclusivamente dal vettore aereo Emirates e dalla regola tariffaria del suo biglietto. Nella speranza di aver chiartio la posizione della nostra Società porgiamo Cordiali saluti, Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Thursday 14-05-2026 12:01:07, reclami@altroconsumo.it wrote: