Buongiorno
ho prenotato tramite booking una camera a Parigi presso Charming Private Room dal 6 al 9 febbraio 2026. Al mio arrivo in hotel (in serata) ho riscontrato la presenza di numerosi scarafaggi che infestavano tutta la stanza ed il bagno.
Ho contattato immediatamente la struttura attraverso la chat di booking e mi è stato risposto che la mattina successiva avrebbero mandato qualcuno ad ispezionare la camera!!!
Impossibile rimanere nella stanza alquanto malsana.
La struttura non si è resa disponibile alla sostituzione della camera.
Sono dovuto uscire in notturna a cercare un altra sistemazione per potermi lavare e dormire.
Ho documentato con foto e video la condizione in cui versava la camera (inviato reclamo a booking con foto e video secondo indicazioni fornite dall'assistente di booking) e provato più volte a contattare sia la struttura che booking per chiedere un rimborso della spesa sostenuta considerato il fatto che ho dovuto pagare una nuova struttura per poter alloggiare in loco.
Nei giorni di soggiorno successivi non abbiamo ricevuto aiuto e risposte da nessuno.
Ci è stato proposto un assurdo rimborso della prima notte di cui non abbiamo nemmeno usufruito senza contare disagi, spostamenti e costo per un successivo hotel.
Chiediamo pertanto rimborso totale di quanto non usufruito precisando che abbiamo dovuto arrangiarci in autonomia per la risoluzione del problema.