Spett. [Camicissima]
In data [19/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [n* 4 camice no iron ] pagando contestualmente l’importo di [211,90€].
[camice con polsini difettosi, avendo indossata la prima camicia per sole 8 ore il polsino sn risultava lacerato e sfilacciato, da non permettere più di indossare la camicia rendendola inutilizzabile. Ho scritto la Customer care dell’azienda, rispondendomi che le camice sono perfette e non presentano nessuna difettosità di fabbrica. Io ho chiesto solo la sostituzione delle camice di cui una usata e le altre 3 ancora integre è perfettamente confezionate, faccio presente che il problema nei polsini e che nelle mie la stoffa interna dei polsini risulta abbondante pertanto con lo strofinio del polso si è lacerata mentre le altre che adesso hanno in negozio l’interno dei polsini risulta per schiacciato e sottile non provocando il problema da me riscontrato. Allego foto delle mie camice e foto delle camice da loro adesso in vendita. I immagine 0530 e la camicia che adesso hanno in vendita.]