Spett.le Opel,
a inizio anno ho ricevuto lettera di richiamo relativa alla mia auto, Chevrolet Aveo, in cui mi si chiedeva di attivarmi immediatamente rivolgendomi a un riparatore autorizzato Opel per sostituire l'airbag del conducente che, a causa di un difetto, in caso di incidente potrebbe esplodere con una forza esplosiva troppo elevata, lanciando schegge metalliche taglienti che potrebbero causare lesioni gravi o nel peggiore dei casi morte. Mi sono subito attivata contattando il Riparatore Autorizzato Opel "Denicar" di Bergamo, che mi ha chiesto di trasmettere lettera di richiamo e libretto di circolazione via e-mail (cosa che ho fatto il 13.02.2024) e di attendere la loro chiamata per un appuntamento una volta che avrebbero ricevuto i necessari pezzi di ricambio. Ad oggi sono ancora in attesa di essere contattata per la riparazione. Data la gravità del problema e l'altissimo rischio di sicurezza segnalato, ritengo inaccettabile un'attesa di mesi per la sostituzione dell'airbag difettoso. Chiedo pertanto un intervento tempestivo affinché il problema venga risolto con la massima solerzia.
Cordiali Saluti
Rossana Arrigoni