Buongiorno,Mi è stato addebitato sulla mia carta di credito il canone annuale di 54.99 euro per l'abbonamento Edreams Prime. Già l'anno scorso credevo di aver annullato il canone, ma a quanto pare la procedura non è andata a buon fine. Quindi come suggerito dalla chat vado sul link https://www.edreams.it/blog/come-cancellare-liscrizione-edreams-prime/, ma nel mio profilo non c'è nessun tab che permette di cancellare l'abbonamento a Prime (allego screenshot), mi da solo la possibilità di cancellare l'account!Non posso nemmeno gestire le modalità di pagamento (le carte di credito), non posso fare nulla, quindi non capisco come posso gestire abbonamenti o altre informazioni del mio profilo.Ho inviato un'email al servizio clienti di edreams serviceclientprime-it@contact.edreams.com, e mi hanno risposto che la procedura di cancellazione è possibile farla dal profilo cliente, anche se gli avevo già spiegato (con screenshot allegati) che questa procedura tramite il profilo account non è possibile.Adesso vorrei capire come fare a cancellare questo benedetto abbonamento ed a ottenere un rimborso per il pagamento di questo anno?