cancellazione account

Annullamento del servizio

C. B.

A: Altroconsumo

20/08/2024

In data 12 settembre 2023 ho ricevuto dalla mail qualita@thefork.it una comunicazione riguardante il mio (presunto) uso irregolare del servizio di prenotazione. Contestualmente mi hanno disabilitato l'account, bloccando mail e cellulare. Alla mia richiesta di chiarimenti (onestamente non trovo riscontro nelle loro affermazioni), non ho avuto risposta. La mail dedicata dice che il mio account è bloccato. La chat clienti mi dice che non mi può dare informazioni sull'account di un altro (sic). Non esiste un numero di telefono con cui parlare. Va bene che è un servizio gratuito, che continuo ad utilizzare con altri dati (nello stesso modo di prima e senza contestazioni), ma trovo francamente poco corretto l'atteggiamento, per non dire offensivo che tale azienda ha nei confronti degli utenti e nei miei riguardi in particolare.

Richiesta di assistenza 23 settembre 2024