Cancellazione articoli ingiustificatamente

S. V.

A: Vinted

25/03/2024

salve, è da un po' di tempo che uso la piattaforma vinted senza problemi, lo si puo' accertare anche dal fatto che ho tutte recensioni positive alle mie compra vendite, ogni volta però che carico i miei articoli ultimamente mi vengono rimossi ingiustamente senza nessuna valida spiegazione, e come io provi a chiedere il perchè o a fornire loro prove inconfutabili del loro errori mi viene risposto che in pratica loro fanno quello che vogliono senza nessuna valida spiegazione. ora io perdo molto del mio tempo per fare foto e preparare i miei articoli e non capisco perchè mi debbano essere rimossi senza una VALIDA spiegazione. in più voglio aggiungere che oggi mi sono stati rimossi articoli appena ho comprato sulla piattaforma un loro servizio per aumentare le visualizzazioni ( quindi si sono intascati i soldi e mi hanno nascosto l'articolo ) perciò soldi buttati. Vorrei una valida motivazione io son pronta a fornire tutte le prove della mia buona fede e veridicità ...voi ?

S. V.

A: Vinted

25/03/2024

Mi avete risposto semplicemente che il mio problema è stato risolto ma non è così non mi è stata data nessuna risposta e i miei articoli sono ancora rimossi, quindi non è ASSOLUTAMENTE risolto nessun problema