Cancellazione credito rimborso

Modifiche e cancellazioni

S. Y.

A: Wizzair

31/05/2024

Vi contatto in merito a una disputa con la compagnia aerea Wizz Air, che ha modificato le Condizioni Generali di Trasporto senza fornire adeguata comunicazione ai propri clienti, causando così la cancellazione dei crediti relativi ai rimborsi. Nonostante Wizz Air affermi di aver inviato notifiche via email riguardanti tali cambiamenti, non ho mai ricevuto alcuna comunicazione in merito. A causa di questa mancata informazione, i miei crediti WIZZ sono scaduti senza che io ne fossi a conoscenza. Ritengo che questo comportamento violi il Codice del Consumo, in quanto impedisce ai clienti di essere informati correttamente sui termini contrattuali che li riguardano. Chiedo gentilmente se esiste un modo per segnalare formalmente questa situazione direttamente a voi e se è possibile avviare una verifica sul comportamento della compagnia aerea, al fine di garantire il rispetto dei diritti dei consumatori.

Wizzair

A: S. Y.

06/06/2024

Gentile AltroconsumoLa ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.Le chiediamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente creatole.Desideriamo gentilmente informarLa che il rimborso pari a 199.98 EUR è stato eseguito sul Suo conto Wizz n. 1280281251 in data 06/06/2024. L'importo sarà a Sua disposizione immediatamente e avrà la validità per 1 anno dalla data di caricamento.Tale importo può essere utilizzato per voli futuri e modifiche o aggiunte degli servizi extra a quelli esistenti se il titolare del conto è uno dei passeggeri della prenotazione.Se ha ulteriori domande o proposte, non esiti a contattarci.Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,KATERYNA SHYMKOCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D1t0DYrQ.!500Tg07BmV9:ref