Cancellazione del check in e addebito di sovrapprezzo

19/10/2023

Buongiorno, ho prenotato 3 biglietti aerei A/R Ryanair tramite E-Sky Travel, selezionando l'opzione a pagamento easy check inche mi consentiva di ricevere le carte d'imbarco direttamente sulla mail il giorno precedente la partenza. Un paio di giorni prima della partenza mi sono rivolta ad E-Sky per verificare la possibilità di spostare le prenotazioni sul volo del giorno successivo. Esky mi comunica il costo di questo eventuale spostamento (oltre 1000€) ed io rispondo rinunciando al cambio . Mi rispondono confermandomi la prenotazione esistente. Con le carte d'imbarco che mi erano arrivate mi reco al banco per il drop off e lì mi informano che le stesse non sono più valide in quanto risulta essere stato effettuato il check out e che per imbarcarmi sono obbligata a farle riemettere tutte e tre al costo di 181,50€. Dopo aver pagato mi rivolgo a Esky per chiedere il rimborso di questa somma, compilo l'apposito modulo per il reclamo allegando tutta la documentazione necessaria, compreso lo scambio di mail tra me e loro prima della partenza ma non c'è stato niente da fare, rispondono tutte le volte in maniera molto vaga non volendosi assumere la responsabilità di quanto accaduto. Ho anche contattato la Ryanair, la quale mi ha informato che accade spesso che l'operatore, per poter verificare la possibilità di spostare la prenotazione, è costretto dal sistema a cancellare momentaneamente il check in, e a riconfermarlo nel momento in cui il cliente rinunci al cambio. Quest'ultimo passaggio è stato evidentemente saltato dall'operatore che via mail mi aveva riconfermato la prenotazione e quindi ecco spiegato il check-out. E' evidente la responsabilità di Esky, che non ha provveduto alla riconferma del check in originale. Ho scritto loro più e più volte cercando di spiegare le mie ragioni e raccontando quanto accaduto in ogni minimo dettaglio ma a nulla è valso, si rifiutano di rimborsarmi quanto dovuto per un errore evidentemente loro e non mio

19/10/2023

.ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass * line-height: 100% .pricing_ width:500px max-width:500px !important.header_descwidth:500px max-width:500px !important.wpfloat float:left.aplifloat:left.offer1 float:left.fotowidth:570px.logowidth:300px.responsive_travel_2 width:588px.responsive_2 width:588px.responsive_travel width:588px .hover-menuopacity:0.6.hover-menu:hover opacity: 1.hover-photoopacity:0.87.hover-photo:hover opacity: 1@media screen yahoo.hover-menuopacity:0.75.hover-menu:hover opacity: 1@media all and (max-width: 651px) width:auto !important*[class].logo width: 300px !important margin: 0pt auto*[class].responsive margin: 0pt auto *[class].pricing_ width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].responsive width:100% !importantmargin: 0pt auto*[class].header_desc width:95% max-width:90% !importantmargin: 0pt auto*[class].wpfloat float:none display:inline-block !importantmargin: 0pt automin-width:300px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288pxmargin: 0pt auto*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important*[class].mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important*[class].offer-description width:100% !important max-width:none *[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% *[class].hero-95 width:95%*[class].split-blog-photo width:100% !important*[class].centeronmobile text-align:center !important margin:0 auto*[class].es_fullmax-width:none!importantwidth:100%!important min-width:200px !important*[class].es_blockdisplay:block!important min-width:200px !important.full width:100% display:block @media all and (max-width: 650px).logo width: 300px !important margin: 0pt auto .responsive margin: 0pt auto.pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:95% max-width:95% !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:300px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important.mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important.offer-description width:100% !important max-width:none !important .responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .separator max-width:120px width:33% .fotowidth:100% .hero-95 width:95%.split-blog-photo width:100% !important.blogmobilefloat float:right.full width:100% !important display:block !important.centeronmobile text-align:center !important margin:0 auto.es_fullmax-width:none!importantwidth:100%!important min-width:200px !important.es_blockdisplay:block!important min-width:200px !important @media only screen and (max-width:481px) *[class].responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto *[class].logo width: 300px !important *[class].pricing_ width:95% !important*[class].responsive width:100% !important*[class].header_desc width:95% max-width:95% !important*[class].wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288px*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:90% *[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important*[class].mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important*[class].offer-description width:100% !important max-width:none *[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% @media only screen and (max-width:480px) .responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto .logo width: 300px !important .pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:95% max-width:380px !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .separator max-width:120px width:33% .fotowidth:100% .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto width:95% !important max-width:none !important.mobile-100 width:100% !important padding-left:0px !important padding-right:0px !important.offer-description width:100% !important max-width:none .fotowidth:100% @media only screen and (max-width:381px) .responsive width: 95% !important margin: 0pt auto .logo width: 300px !important .pricing_ width:95% !important.responsive width:100% !important.header_desc width:90% max-width:95% !important.wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px.aplifloat:none display:inline-block !important width:288px.deals width:95% !importantmargin: 0pt auto.girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important .offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto.responsive_travel_2 max-width:570px width:95% .responsive_travel max-width:600px width:95% .fotowidth:100% @media only screen and (max-width:380px) *[class].responsive width: 95% !importantmargin: 0pt auto *[class].logo width: 300px !important *[class].pricing_ width:95% !important*[class].responsive width:100% !important*[class].header_desc width:90% max-width:95% !important*[class].wpfloat float:none display:inline-block !important min-width:200px*[class].aplifloat:none display:inline-block !important width:288px*[class].deals width:95% !importantmargin: 0pt auto*[class].girl margin: 0pt auto !important display:block text-align:center !important *[class].offer1float:none display:inline-block !important margin: 0pt auto*[class].responsive_travel_2 max-width:570px width:95% *[class].responsive_travel max-width:600px width:95% *[class].separator max-width:120px width:33% *[class].fotowidth:100% .responsive max-width:600px width:100% .responsive_travel_2 width:100% !important max-width:588px .responsive_travel_2 width:100% !important max-width:588px .responsive_travel width:100% !important max-width:588px .pricing_ max-width:550px width:100% .header_desc max-width:550px width:100% .wpfloat float:none display:inline-block !important .apli float:none display:inline-block !important .offer1 float:none display:inline-block !important .fotomax-width:570px width:100% , , , a, div font-family: Arial, Helvetica, sans-serif !important.outlook-line-height line-height:22px 96Abbiamo ricevuto il suo messaggio. Un nostro incaricato ti contatterà il prima possibile. Buona giornata!La invitiamo a verificare le domande più frequenti (FAQ) 'ºCopyright © eSky.pl S.A.

19/10/2023

96Gentile Cliente,Le chiediamo di fornire i dati mancanti, necessari per ulteriore verificazione della richiesta:- la rotta del viaggioI dati sopra richiesti verranno utilizzati esclusivamente per identificare la richiesta, per garantire la sicurezza di prenotazioni sul nostro sito. Cordiali saluti, PatrykeSky Customer ServiceGestisci la tua prenotazione con il Tuo account eSky! Grazie ad esso, in modo semplice, potrai:controllare lo stato della prenotazionerichiedere il cambio della data del viaggioscoprire come effettuare il check-in onlineacquistare bagagli e l'imbarco prioritarioRicorda! Vale la pena utilizzare l'applicazione mobile eSky , grazie alla quale avrai accesso immediato alle tue prenotazioni in qualsiasi momento e luogo. The administrator of the Flight Ticket L'amministratore del sistema di prenotazione dei biglietti aerei eSky.pl S.A., ul.Murckowska 14a, 40-265 Katowice, Polonia.Copyright (c) eSky.pl S.A. Tutti i diritti riservati.MA FACILE: Cancellazione del check in e addebito di sovrapprezzo - (CPTIT01899423-66)

19/10/2023

Buongiorno la tratta &#232 Milano Malpensa-Lamezia Terme il 31 luglio 2023 ore 15.40, prenotazione aerea n&#176NNW4GR, volo Ryanair FR 1436

25/10/2023

Buongiorno, avete avuto modo di visionare i documenti che vi ho mandato?

26/10/2023

Dear Sirs and Madams,Thank you for contacting eSky. We are extremely sorry for the unpleasant situation you have encountered. Following your complaint, we proceeded to revise this case and have verified and confirmed that our company has complied at all times with our Conditions of Carriage. We kindly inform you that at the booking purchase moment, we are providing the airline your email address as direct contact, which means that any information and flight notifications are sent by the airline straight to your email address, in order to be able to manage your booking without our action. Please be informed that in case of the charge made by the airline at the airport for the check-in procedure, you have been informed by email that customer verification is required by the airline before proceeding with the online check-in procedure, in order to avoid the airport charges for this procedure.Also, boarding cards were sent before departure. Taking into consideration all the circumstances related to your travel we cannot accede to your request. Best regards, ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/esky.jpg) Complaints Team ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/footer_eSky_eDestinos_v1.jpg) eSky.pl S.A., 14A Murckowska, '‹40-265 Katowice, Poland KRS: 0000383663 NIP 948-19-87-199 REGON 670140736 Initial capital of 1.019.525,60 PLN fully paid-up Confidentiality: This e-mail is intended only for the named recipient(s) and may contain information that is privileged, confidential and/or exempt from disclosure under applicable law. Any unauthorized use, dissemination or copying is strictly prohibited. If you have received this e-mail in error, or are not named as a recipient, please immediately notify the sender and destroy all copies of this e-mail.

02/11/2023

Dear Customer, Thank you for contacting eSky.Following your complaint, we proceeded to revise this case and have verified and confirmed that our company has complied at all times with our Conditions of Carriage.We already explained our position on this case, but as a commercial gesture and proof of our good intentions and understanding of your situation, we decided to refund the amount paid at the airport, even if this is the error of the airline.Hopefully, this email helps you to a better understanding and we are looking forward to offering you our support for future reservations. Best regards, ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/esky.jpg) Complaints Team ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/footer_eSky_eDestinos_v1.jpg) eSky.pl S.A., 14A Murckowska, '‹40-265 Katowice, Poland KRS: 0000383663 NIP 948-19-87-199 REGON 670140736 Initial capital of 1.019.525,60 PLN fully paid-up Confidentiality: This e-mail is intended only for the named recipient(s) and may contain information that is privileged, confidential and/or exempt from disclosure under applicable law. Any unauthorized use, dissemination or copying is strictly prohibited. If you have received this e-mail in error, or are not named as a recipient, please immediately notify the sender and destroy all copies of this e-mail.

02/11/2023

Molte grazie, attendo allora vostre istruzioni per ricevere il rimborso.A prestoClaudia Corrado

06/11/2023

Dear Customer,Please note that no instructions are needed to follow.You just have to wait for the refund in your account.Have a nice day. Best regards, ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/esky.jpg) Complaints Team ![](s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/alfavox/footer_eSky_eDestinos_v1.jpg) eSky.pl S.A., 14A Murckowska, '‹40-265 Katowice, Poland KRS: 0000383663 NIP 948-19-87-199 REGON 670140736 Initial capital of 1.019.525,60 PLN fully paid-up Confidentiality: This e-mail is intended only for the named recipient(s) and may contain information that is privileged, confidential and/or exempt from disclosure under applicable law. Any unauthorized use, dissemination or copying is strictly prohibited. If you have received this e-mail in error, or are not named as a recipient, please immediately notify the sender and destroy all copies of this e-mail.