Spett. Wizz air
in data 13/10/2024 mia moglie GRIGORAS Raluca Iuliana ha prenotato il volo ANDATA/RITORNO DA MILANO BERGAMO A IASI(ROMANIA) con codice prenotazione DJY37G . In data 28/11/2024 il volo n° W43710 di andata (MILANO BERGAMO - IASI) si è svolto regolarmente pur subendo qualche ora di ritardo.
In data 01/12/24, invece, con meno di 3 ore di preavviso dall'orario di decollo le arriva, tramite app e messaggio, la cancellazione improvvisa del volo n° W43671 da IASI a MILANO BERGAMO senza alcuna motivazione e/o spiegazione(in allegato).
Tale comportamento ha creato molti disagi e danni sia materiali che immateriali (fonte di stress e pressione mentale) perché mia moglie doveva assolutamente rientrare entro tale data presso la sua residenza.
Con la presente mia moglie richiede pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 (in allegato), oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato.
Vi invito a corrisponderle quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ci riserveremo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo
Copia della comunicazione di cancellazione
diritti su voli cancellati 15 giorni prima della partenza