Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 24 luglio 2022 dovevo rientrare in Italia con il volo n° W68434 da AEROPORTO di Reykjavik a AEROPORTO di Napoli con la Vostra compagnia. Il volo è stato cancellato senza che io venissi informata Sono stata quindi costretta ad acquistare nuovi biglietti per un totale di € 561,70 per rientrare in Italia.Ho presentato atto di citazione tramite la Società Rimborso al volo srl, che in data 9 gennaio 2023 mi comunicava di aver concordato con la compagnia Wizz Air un importo complessivo di € 1161,70 per rimborso e risarcimento da corrispondere entro 90gg.Ho inviato vari solleciti alla Società Rimborso al volo , la quale ha dichiarato di non aver ancora ricevuto la somma concordata da Wizz Air Ltd.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, come comunicato da Rimborsoal Volo srl.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere per le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GRAVAGNUOLO VALENTINA Allegati: Atto di citazione a Wizz Air Hungary LtdCorrispondenza con RimborsoalVolo srl