CANCELLAZIONE DEL VOLO SENZA COMUNICAZIONE

V. G.

A: wizz air

12/06/2023

Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 24 luglio 2022 dovevo rientrare in Italia con il volo n° W68434 da AEROPORTO di Reykjavik a AEROPORTO di Napoli con la Vostra compagnia. Il volo è stato cancellato senza che io venissi informata Sono stata quindi costretta ad acquistare nuovi biglietti per un totale di € 561,70 per rientrare in Italia.Ho presentato atto di citazione tramite la Società Rimborso al volo srl, che in data 9 gennaio 2023 mi comunicava di aver concordato con la compagnia Wizz Air un importo complessivo di € 1161,70 per rimborso e risarcimento da corrispondere entro 90gg.Ho inviato vari solleciti alla Società Rimborso al volo , la quale ha dichiarato di non aver ancora ricevuto la somma concordata da Wizz Air Ltd.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, come comunicato da Rimborsoal Volo srl.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere per le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GRAVAGNUOLO VALENTINA Allegati: Atto di citazione a Wizz Air Hungary LtdCorrispondenza con RimborsoalVolo srl

12/06/2023

17/06/2023

V. G.

A: wizz air

21/06/2023

Spett.le WIZZAIR HUNGARY,forse non &#232 stato chiaro il motivo del mio reclamo.A seguito di citazione eseguita per mio conto dalla Societ&#224 RIMBORSOALVOLO in ROMA nei confronti di WIZZAIR HUNGARY, Aeroporto di Malpensa, Terminal 1, &#232 stato GIA&#39 CONCORDATO UN RISARCIMENTO CON QUEST&#39ULTIMA per i danni subita dalla sottoscritta a seguito dell&#39annullamento del volo W68434 Reykjavik - Napoli del 22 luglio 2022, per un importo complessivo pari a € 1161,70, che a distanza di oltre cinque mesi non &#232 stato ancora corrisposto.Il reclamo &#232 finalizzato pertanto al sollecito del pagamento del risarcimento gi&#224 concordato.Distinti salutiValentina Gravagnuolo

21/06/2023

12/07/2023