Cancellazione della prenotazione da parte dell'albergatore

N. Z.

A: BOOKING.COM

30/10/2023

Gentilissimi,avete accettato che la struttura ha cancellato la mia prenotazione per overbooking?! È completamente inaccettabile in quanto la struttura ha inizialmente chiesto di modificare la mia prenotazione aumentando il prezzo e facendo diventare non rimborsabile per il motivo che hanno sbagliato sia prezzo sia la politica di cancellazione. Quando non ho accettato questo, la struttura insieme a voi ha proposto di prenotare una tra altre 2 strutture ma con condizioni peggiori: uno era un hotel a più di un’ora di distanza da Ponte di legno che non accetta i cani e che ha una tariffa non rimborsabile, l’altro non era neanche un hotel ma un appartamento senza spa e con una tariffa sempre non rimborsabile… Quando non ho accettato queste due proposte, la struttura mi ha proposto una camera di una categoria inferiore perché quella che abbiamo prenotato non era più disponibile. Invece per tutto questo tempo (fino ad oggi stesso, 30/10/2023) c'è sempre la disponibilità sul vostro sito presso questa struttura, addirittura il vostro sito comunica che Restano solo 2 camere a questo prezzo. Overbooking significa la mancanza della disponibilità, corretto? Quindi se la struttura ha le camere ancora disponibili anche se di una tipologia superiore, la struttura non può cancellare la mia prenotazione, corretto? Per colpa della struttura il nostro capodanno 2024 è stato rovinato. Io, mio marito e il nostro cagnolino resteremo a casa senza vedere e festeggiare con i nostri amici che saranno a Ponte di Legno… per questo non mi resta che chiedervi il risarcimento per danno esistenziale causatoci. Non trovando un accordo con voi mi vedrò obbligata a tutelarmi per vie legali. Rimango in attesa di una vostra gentile risposta. Cordialmente, Natalia