cancellazione evento

26/10/2023

Buongiorno Avevo comprato due biglietti per l'evento Andrea Scanzi - e ti vengo a cercare previsto per il 1 agosto 2023 a Zafferana Etnea (CT) l' altro biglietto ha il codice SF a7fe064ddax3a465 L'evento fu spostato a settembre e io non ho potuto partecipare.Ho provato a vedere sulla piattaforma di ticketone per il rimborso, vista l'impossibilità di parlare con un operatore, ma non sono riuscito a trovare la procedura apertaSuccessivamente quando ho scritto mi hanno detto che era troppo tardi Ho provato anche a rivolgermi alla società che ha curato l'evento, la società cooperativa Olimpo a.r.l inviando una pec ma senza esito.Mi sento preso in giro e desidero il rimborso del biglietto euro 25+3,75 di prevendita Totale 28,75 x 2 = 57 50Grazie

27/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile ClienteLa ringraziamo per averci contattato.Forniamo in allegato comunicazione a lei inviata a luglio.Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizione Cambio modalit deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalit rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatori Utilizzo voucher organizzatori Eventi non pi rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui allart. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano. Capitale sociale 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Societ soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG Co. KGaA Copyright (c) 1998-2022 Tutti i diritti riservati. TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

27/10/2023

io non discuto questo, ma pur non essendo imbranato ho provato senza esito la prima settimana e l&#39unica cosa che sono riuscito ad ottenere era una piattaforma per mettere in vendita i biglietti che naturalmente non sono stati venduti. Per cui chiedo ancora una volta il rimborso perch&#232 non posso essere penalizzato per i vostri sistemi poco chiari

27/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Soluzione Desiderata,La ringraziamo per averci contattato.Siamo spiacenti, ci ha informato circa le difficoltà d'inserimento della richiesta a settembre, a termini già scaduti. I termini e le modalità di rimborso vengono stabiliti dall'organizzatore. Non ci è possibile procedere a termini scaduti.n La invitiamo pertanto ad attendere rimborso dall'organizzatore. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

27/10/2023

Che significa devo attendere il rimborso da parte dell&#39organizzatore?A suo tempo dietro vostra indicazione Io gli ho inviato una pec senza avere riscontro

30/10/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Soluzione Desiderata,La ringraziamo per averci contattato.Non essendo presente nella richiesta il numero d'ordine La invitiamo a specificare il canale d'acquisto che ha utilizzato per una verifica.La invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

30/10/2023

all copia