Abbiamo acquistato a Marzo in due famiglie un pacchetto volo+hotel per le due settimane centrali di Agosto 2022. le condizioni di lavoro di uno dei componenti della mia famiglia si modificano in Aprile e non abbiamo più la possibilità di partire. L'altra famiglia chiama per chiedere i costi della cancellazione e gli viene detto che non si possono sapere fino al momento stesso della cancellazione. Decidiamo di cominciare noi a cancellare dall app il 16 Aprile(NB. nell'app si consiglia di non chiamare ma di procedere alla cancellazione dall'app per via dell'alto numero di transazioni che hanno da gestire). Per giorni non riceviamo conferma di cancellazione, tutt'ora il viaggio è ancora confermato dall'app. Mi scrive il costumer care il giorno 26 Aprile dicendo che hanno provato a contattarmi più volte (COSA NON VERA e confermatami da tante altre recensioni simili) vogliono addebitarmi 1330 Euro di penali come da termini e condizioni che però non esistono e non sono nel contratto (altra cosa confermata da tante altre recensioni). al telefono parlo con gente incompetente che mi ripete per interminabili minuti le stesse insensate cose, non si può avere delle specifiche sui costi richiesti, NIENTE di NIENTE. Volo cancellato, Hotel cancellato, nessuno che mi abbia avvisato prima della cancellazione sui costi da affrontare cosi che potessi decidere cosa fare. Se è considerato per Last minute corretto far aspettare così tanto per una conferma di cancellazione perchè non si utilizza la stessa accortezza per rendere partecipe l'utente dei soldi che si vanno a spendere per la cancellazione? perchè non effettuate davvero le chiamate? Dal centralino ieri un operatore mi ha comunicato quando sono state effettuate le chiamate e da quale sede, un altro operatore in una seconda chiamata mi ha dato altre sedi di provenienza della chiamata. Mi è stata inviata una email con le presunte chiamate e dopo la mia risposta alla richiesta di soldi è stata cancellata dal vostro server questa email (avevo però già lo screenshot). ora se scrivo al vostro indirizzo di costumercare mi dice che l'indirizzo non può ricevere le email e tornano indietro. Non posso far altro che rivolgermi ai miei avvocati e ad altroconsumo perchè si tratta di una truffa bella e buona come tantissimi altri consumatori stanno denunciando. Allego una foto esplicativa dei famosi termini e condizioni che citate. Nel momento in cui si va a cancellare queste sono le informazioni che date, al telefono non fornite più preventivi a causa covid (ormai è la scusa per tutto anche per derubare la gente!!) è il comportamento più subdolo che io abbia mai visto e non è ammissibile che si possa scherzare con i soldi della gente in questo momento.