Vengo cortesemente a comunicarmi ciò che mi è accaduto: ho prenotato con Booking il 20 ottobre 2022 la strutturaAstoria Delancy Inn & Suites con la carta credito. Il 18 novembre scrivo alla struttura stessa se posso modificare il pagamento con 2 carte di credito per dividere l' importo con chi condividevo la camera e mi è stato risposto may e allora chiedo come devo fare e da lì sono iniziate le NON risposte. A questo punto ho contattato l' assistenza booking ma nessuna risposta neanche da loro. Il 30/11 contatto di nuovo booking e parlo con MO. SALEM e lui mi rassicura dicendomi che la struttura non deve addebitare nulla e che dovrò pagare all' arrivo. Durante il viaggio la struttura mi scrive un messaggio, ho inviato uno screen della risposta di booking e loro ovviamente non mi hanno più risposto. Nel frattempo ho contattato di nuovo l assistenza clienti e mi ha risposto Fetoon A., ho comunicato a lei tutto e mi ha detto di aver chiamato la struttura e chiarito il fatto che stavamo arrivando e che avremmo saldato a poche ore quindi mi saluta dicendomi che era tutto ok e in caso di cancellazione booking ci avrebbe dato un albergo in alternativa. Durante il volo la struttura hanno cancellato la prenotazione. Da new york ho pagato una chiamata di oltre 20 minuti con Booking.com e precisamente ho parlato con Alice R. che mi comunica di aver esposto la mia situazione all' ufficio addetto e che non c' era nulla da fare e che non poteva aiutarmi. Quindi mi sono trovata senza albergo e costretta a rimediare in una struttura allo stesso prezzo ma in una posizione più scomoda, più lontana, con scarsa igiene e cura delle camere e con una camera per 4 persone veramente minuscola. Tutto ciò che ho dichiarato è visibile e documentabile. Attendo vostra risposta.