cancellazione improvvisa mail

tiscali

D. C.

A: tiscali

18/12/2023

Salve, dopo 15 anni come cliente di Tiscali mail e come indirizzo principale di posta elettrronica, con la quale lavoro. Gli ultimo 4/5 anni pago anche un canone annuale e nell'ultimo anno ho dimenticato di pagarlo . In data 24 novembre scorso, all'improvviso mi è stata cancellata tutta la posta in arrivo ( dal 2005 cliente ) e quindi non avevo facoltà di attingere a mail .Sentito un tecnico , no avevo subito Hacheraggi e quindi invio la pace in allegato. Premetto che in 18 anni non ho mai avuto la fortuna di sentire la voce di una persona al call center , non rispondono mai. Su Whatsupp sono chiusi e mi hanno riposto alla pec dopo circa 10 giorni , dicendomi che che ero insolvente . Ho pagato con bonifico bancario .Da sottolineare che ho letto il loro statuto e mi avrebbero dovuto scrivere prima di tagliare il servizio e non lo hanno fatto. Ho pagato da oltre 10 gg , mi mandano sms e mi dicono che il servizio era ripristinato.Trascorsi altri giorni mando pec e non solo non mi hanno ripristinato nulla , ma adesso non mi hanno mai risposto sulla pec. Chiedo un vostro autorevole intervento . Vi auguro Buon Natale e grazie Dottor Domenico Cardile

D. C.

A: tiscali

29/12/2023

ANCORA , DAL 24 NOVEMBRE 2023 E DOPO AVERE PAGATO DA 3 SETTIMANE L'INSOLUTO, NON MI AVETE RIPRISTINATO LA POSTA IN ARRIVO. PERTANTO SONO CON POSTA IN ARRIVO MANCANTE DEGLI UTLTIMI 1 5 ANNI CON NOTEVOLE DANNI ALLA MIA PROFESSIONE SOPRATTUTTO E ALLA MIA VITA SOCIALE. ASSOLUTAMENTE PRIVATO ANCHE DI PARLATE COL VOSTRO CALL CENTER CHE NON RICONOSCE IL CODICE CLIENTE .NON RISPONDETE MAI NEMMENO SUL 130 CALL CENTER , INPOSSIBILE COMUNICARE CON VOI E NON AVETE PIU RISPOSTO NEMMENO ALLA MIA PEC ULTIMA. DR CARDILE DOMENICO

Richiesta di assistenza 29 dicembre 2023