Buongiorno,
In data 28 Novembre ho finalizzato l'acquisto di un forno ad incasso sul sito di Mediaworld, utilizzando il bonus elettrodomestici.
A 3 giorni dalla data indicata per la consegna (18 dicembre) ricevo una mail dal servizio clienti in cui mi viene comunicata la cancellazione dell'ordine a causa dell'indisponibilità del prodotto scelto e mi viene fornito come prodotto alternativo un Hisense, marca non presente tra i prodotti acquistabili con bonus elettrodomestici. L' aggravante alla situazione descritta è che per poter procedere con questo nuovo prodotto, a loro dire superiore a quello ordinato, avrei dovuto effettuare un nuovo bonifico di pari importo, altrimenti avrei dovuto annullare io l ordine e aspettare il rimborso.
Ho immediatamente trasmesso un reclamo, ribadendo che pur essendo da quasi 2 mesi senza un forno non avrei pagato un solo € in più rispetto a quello già versato. Ho inoltre criticato il tipo di prodotto che mi è stato proposto come alternativa. Mi hanno risposto con una nuova proposta, un Bosch che è la marca che io stessa avevo acquistato ma hanno lasciato inalterato il trafiletto in cui per poterlo avere avrei dovuto effettuare un nuovo bonifico.
Ad oggi mi ritrovo senza forno, senza un rimborso con l ordine ancora attivo sulla mia area personale del sito Mediaworld.
È veramente vergognoso.