Cancellazione ordine

Refurbed

L. B.

A: Refurbed

29/10/2024

Oggetto: Richiesta di cancellazione ordine non eseguita Buongiorno, sto cercando di cancellare un ordine effettuato sul vostro sito, ma nonostante le mie richieste, l’ordine non è stato ancora annullato. Ho provato a contattare sia il venditore che l’assistenza di Refurbed, ma finora non ho ricevuto una conferma di cancellazione né un aggiornamento sulla situazione. Chiedo cortesemente di procedere al più presto con l’annullamento dell’ordine e con il rimborso dell’importo già pagato, come previsto dalle politiche di reso e diritto di recesso. In caso contrario, mi vedrò costretto a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per ottenere l’assistenza necessaria. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie per la collaborazione,