Spett. Booking
con riferimento alla mia prenotazione n. 6913777253 relativa ad un soggiorno presso Villa Velta Sea Sunset dal giorno 6 agosto 2025 al 10 agosto 2025 per un ammontare pari ad Euro 1.328,40 da me interamente pagato con la presente ribadisco quanto già comunicativi per telefono: il giorno 6 agosto, data dell'inizio del soggiorno: dopo aver ricevuto richiesta dei documenti di identità la sera del 5 agosto da parte dell'host ed aver trasmesso gli stessi nella medesima data, ho ricevuto le istruzioni per il check in. Alle ore 11.32 del giorno 6, a sole 3 ore dal check quando ero già in viaggio, ho ricevuto un messaggio via whatsapp dall'host che mi comunicava di non poter fornire la stanza chiedendomi se avessi ricevuto comunicazione da voi. Chiedendo spiegazioni all'host sempre via whatsapp lo stesso mi riferiva di aver risolto con voi la situazione trovando una soluzione alternativa. A questo punto contatto al telefono la vostra assistenza per chiedere spiegazioni. Dopo avermi comunicato che la responsabilità del problema era dell'host, dopo circa 40 minuti di attesa, ricevo una email che mi propone di contattare una struttura alternativa con un eventuale risarcimento per maggiori costi di ben 25 Euro!! Struttura inadeguata e vacanza rovinata. Chiedo pertanto un ristoro dei danni morali subiti.