“Gentile Cliente,
comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, desideriamo informarla che, a seguito della richiesta di chargeback da lei presentata, la disputa si è conclusa a nostro favore.
In questi casi, prima di poter procedere con il rimborso, è necessario attendere i tempi tecnici previsti dal circuito di pagamento e dall’istituto bancario. Tali tempistiche possono arrivare fino a 90 giorni dalla conclusione della disputa. Una volta trascorso tale periodo, potremo procedere con il rimborso.
Qualora, al termine di tale periodo, non avesse ancora ricevuto i fondi, la invitiamo gentilmente a contattarci, così da poter effettuare ulteriori verifiche.
Certi di aver fornito tutti i chiarimenti necessari, La ringraziamo anticipatamente e La invitiamo a indicare come risolto la segnalazione sulla piattaforma Altroconsumo.
Cordiali saluti,”
Questa è la risposta che continuo a ricevere da eDreams. Peccato che, nonostante le mie ripetute richieste, nessuno mi abbia ancora indicato con chiarezza quando verrà effettuato il rimborso che mi spetta. La questione Altroconsumo viene affrontata, ma sulla tempistica del rimborso continuo a non ricevere una risposta precisa.