Spett. Booking.com
In data 4/06/2024 ho sottoscritto il contratto per un soggiorno a santorini nelle date 9-12 Agosto 2024 concordando un corrispettivo pari a €1092.
Nella tarda serata del giorno 10/06/2024 mi è stata comunicata via mail la cancellazione della mia prenotazione, nonostante essa fosse stata confermata in precedenza, senza indicare una motivazione nella stessa.
In seguito alla vostra mail, ho cercato una sistemazione simile applicando gli stessi filtri utilizzati per la prenotazione da voi cancellata (fira, vista mare, vasca idromassaggio sul balconcino) ma trovando strutture più costose in quanto, le altre strutture a prezzi competitivi sono state occupate nel tempo trascorso tra la mia prenotazione e la vostra cancellazione).
Chiedo pertanto di trovare una sistemazione simile di pari livello o superiore e di rimborsarmi eventuale sovrapprezzo rispetto alla mia prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Grazie,
Francesco de Robertis