Cancellazione prenotazione pacchetto turistico per ricovero urgente in ospedale e intervent chirurgi

C. S.

A: LASTMINUTE

30/06/2023

Buongiorno.ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech a nome di Mario Intelligente e Carolina Scavone, ma il signore intelligente è stato ricoverato d’urgenza in ospedale e deve sottoporsi a un intervento chirurgico delicato al cuore, e la compagnia lastminute.com sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal Codice del Turismo. Abbiamo Inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. Grazie

LASTMINUTE

A: C. S.

30/06/2023

Questo indirizzo di posta elettronica non è abilitato per rispondere a eventuali email. Se hai bisogno di assistenza, accedi all'area 'I miei viaggi' sul nostro sito web.