Cancellazione prenotazione per errore

A. B.

A: LASTMINUTE

14/04/2023

Buongiorno, il giorno 13/04/23 ho prenotato con l'agenzia viaggi on line lastminute.com (a mezzo portale booking.com utilizzando voucher aziendale Edenred id booking 2340620321) 2 notti check in 15/04 check out 17/04 presso l'hotel Miki a Zlatibor in Serbia per una spesa di 170 euro. Per errore il 14/04/23 alle ore 12.30 circa ho cancellato la prenotazione dal sito last minute. Accortomi dell'errore contatto l'assistenza per ripristinare la prenotazione ma l'operatore mi dice che questo non è possibile e che i soldi sono persi... Ora mi chiedo nel 2023 è accettabile che non si possa modificare lo status di una prenotazione premendo un tasto sul computer? Chi se li è messi in tasca questi 170 euro? Se la cifra fosse stata di maggior entità avrei perso 5 , 6 o 10 Mila euro per aver premuto il tasto errato?