Buongiorno, chiudete il reclamo ma non rispondete alla mia domanda. Per quale motivo non avvisate nel pop-up di Cancellazione di verificare la Data di Scadenza, ma scrivete solo "Se prima di 3 gg dalla data prevista non perdi nulla e potrai rifare la prenotazione" ??? E' un messaggio ingannevole, vi ripeto non parlo di termini e condizioni scritte nelle sezioni ad hoc, parlo della vs. comunicazione che INGANNA gli utenti.
Questo è un fatto e se riguardate il pop-up che appare e l'informativa in fase di cancellazione vi renderete conto ch è INGANNEVOLE.
E TALE INGANNEVOLE comunicazione va integrata con la specifica "sarà possibile prenotare nuovamente un altra esperienza se e solo se l'assegno inizialmente utilizzato è ancora in periodo di validità".
Comunque sia le eccezioni andrebbero gestite , come in questo caso, in Buona fede e con più aderenza alla realta, ammettendo i vs. errori e la comunicazione ingannevole della sezione CANCELLAZIONE.
Non ho parole, ma procederò per vie legali: le comunicazioni a cui mi riferisco devono essere trasparenti e non INGANNEVOLI E TRUFFALDINE volutamente , come state indirettamente affermando.
Procedo per vie legali.