Cancellazione prenotazione

24/07/2023

Buongiorno il giorno 10/05/2023 ho effettuato una prenotazione con prevendita pagando un anticipo con gnv per un viaggio napoli Palermo, purtroppo ho avuto un periodo difficile e ho dimenticato di saldare il totale entro un mese dalla partenza, quando ho chiamato 10 giorni prima della partenza per saldare il totale mi è stato detto che avevo perso il mio anticipo e dovevo rifare la prenotazione, premetto che la dimenticanza è stata mia ma credo che una grande azienda come gnv che si fa ben pagare i trasporti dovrebbe almeno avvisare i suoi clienti dell'imminente scadenza. Grazie per la vostra umanità.

11/08/2023

Buongiorno sono passati 18 giorni dal mio reclamo riguardo la prevendita che mi &#232 costata 50€ persi totalmente ad oggi ho fatto una nuova prenotazione con gnv genova Palermo pagando pi&#249 di 500€ ma non ho ricevuto nessuna risposta da gnv al mio reclamo, mi sembra molto scorretto questo modo di operare soprattutto con clienti che ogni hanno viaggiano sulle vostre navi. In attesa di vostro riscontro cordiali saluti.

11/08/2023