Cancellazione preordine

F. F.

A: GM Distribuzioni srl

15/02/2026

Buongiorno, In data 18/10/2025 ho effettuato il preordine n. 100038958, comprendente diversi titoli per PS5 ai tempi non ancora usciti ma prenotabili tramite offerte da parte del sito Gamesandmovies.it, qui di seguito l’elenco con relativi prezzi: Tides of annihilation 39,99 Project robot 39,99 Marvel tokon 39,99 Physint 39,99 Silent hill 39,99 Intergalactic 39,99 Nioh 3 39,99 Romeo is a dead man 39,99 Uno dei titoli nell’elenco (Nioh 3) é già uscito (data di pubblicazione 6/2/26) ma non l’ho ancora ricevuto, e ad oggi non é più possibile richiedere aggiornamenti riguardo lo stato di ordini che dovrebbero essere già stati evasi (come nel caso del gioco citato, già uscito nei negozi tradizionali) visto che il servizio clienti di Games and movies risulta sospeso, come constatabile dalla mail che allego. Sono quindi a chiedere il totale rimborso di quanto pagato.