Cancellazione Traghetto il giorno prima !!

D. P.

A: CORSICA FERRIES

14/08/2023

Mi è stato cancellato il traghetto tratta Bastia-Livorno del 11/08/2023 h23:30 il giorno prima, tramite un sms. Mi hanno poi fatto selezionare una tratta alternativa, e l'unica che potesse andare bene prevedeva di prendere un altro traghetto lo stesso giorno e stessa ora ma ad Ajaccio, e non a Bastia, con arrivo a Tolone e non a Livorno (519km di distanza, ci rendiamo conto?). Ho perso un giorno di lavoro per questo cambio, una marea di soldi in autostrada e benzina e anche una giornata praticamente. Non chiedo risarcimento danni, e mancato guadagno per giornata lavorativa persa, ma almeno il rimborso del biglietto (287€ per la tratta Bastia-Livorno), come minimo, visto che ho pagato per un servizio che non mi è stato offerto.