Classifica aziende
- 25%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Annullamento e Rimborso non ricevuto
Spett. Compagnia, Sono titolare del biglietto 253267858 COLANGELO per il traghetto del 29-8-25 da BASTIA a SAVONA. Nel viaggio di andata, abbiamo subito per ben due volte un cambiamento nell'orario di partenza, che ci ha costretto a dover modificare le ferie lavorative richieste e accettare la traversata di notte con cabine ormai esaurite (05-08-25 da Savona a Bastia h23.00), con notevoli difficoltà spostandosi con 3 bambini piccoli. Poche ore prima del viaggio di ritorno, riceviamo un messaggio che il tragitto previsto per venerdi 29/08 alle 14.15 è stato annullato completamente. Ci viene proposto di traghettare su Livorno, dove saremmo arrivati di notte, per poi dover guidare 4 ore verso casa. Nessuna soluzione disponibile su Savona, nè il giorno stesso nè il seguente, poichè il garage auto è pieno. Morale: abbiamo dovuto acquistare all'ultimo momento un traghetto Moby, che ha regolarmente compiuto la tratta sulla Liguria che voi invece avete annullato. Allego quanto pagato e chiedo di poter essere rimborsata innanzitutto del biglietto Corsica Ferries pagato e della differenza di costo sostenuta a causa del vostro annullamento a meno di 24h prima del viaggio e della vostra impossibilità di riproteggere il viaggio sulla destinazione scelta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i costi sostenuti, da stimarsi complessivamente in 404€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cancellazione tratta e costi aggiuntivi
Spett. Corsica Ferries, Sono titolare del biglietto numero di prenotazione 253352484/85 MORGANTI per il traghetto del 01/08/2025 h 7:45 da Savona a Bastia per 2 adulti , 1 Bebe, 1 auto codice cliente 2721080 Il giorno 29 di luglio alle ore 16:07, cioè 2 giorni prima del viaggio, ho ricevuto un SMS che mi avvisava che il mio viaggio non era garantito per cause tecniche. Sulla pagina del sito a cui rimandava il link dell'sms era specificato che il viaggio era annullato e mi si proponeva l'alternativa di un traghetto nella stessa data ma da Livorno. Avendo una bambina di meno di 2 anni e partendo da Savona, non ho accettato e ho richiesto e ricevuto il rimborso della tratta che ammonta a 178,01 euro. Con grande affanno e fatica, visti i tempi ristretti, nella stessa giornata ho prenotato una tratta alternativa Genova-Bastia con una compagnia di navigazione differente. Il costo del biglietto preso sotto data è stato di 287,01 euro (vedi allegati) Con la presente richiedo pertanto: - il risarcimento della differenza tra quanto da voi rimborsato e quanto speso per il trasporto alternativo calcolato in eur 109 . - un risarcimento di 80 euro a persona come stabilito dal regolamento europeo Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti,
ritardo traghetto Corsica Ferries
Spett. CORSICA FERRIES, Mio marito, Alessandro Innocenzi, è titolare del biglietto con numero di prenotazione n. 253546897 per il traghetto del 3 agosto 2025 con partenza da Bastia e destinazione Livorno. Il giorno 1 agosto 2025 mi arrivava una mail da Corsica Ferries con il seguente testo: "Per ragioni operative, l'orario della vostra traversata Bastia / Livorno del 03/08/2025 è stato modificato: L'orario iniziale previsto alle 15:30 è stato ritardato alle 19:30". La Compagnia mi comunicava, quindi, che il mio traghetto era stato annullato e l'unico traghetto disponibile per la stessa giornata partiva ben 4 ore dopo. Il ritardo del traghetto mi ha causato un grosso disagio tenuto conto che dovendo rientrare a Roma sono arrivata a casa alle 03.00 di notte anziché alle 23.30 come inizialmente previsto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti quantificabili nel costo del biglietto per la tratta Bastia Livorno pari a 321 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso biglietto per cancellazione traghetto di ritorno
Buongiorno gentilmente richiedo rimborso del biglietto di ritorno da Olbia a Livorno della prenotazione n.253861543 perché è stato cancellato senza darmi possibilità di avere un rientro per il giorno stesso creandomi problemi sia sul lavoro che sulla prenotazione della struttura dovendo secondo Sardinia rientrare un giorno prima . Visto il disguido chiedo il risarcimento di 200€ visti tutti i disagi creatimi e il danno materiale e moralep
ANNULLAMENTO TRATTA
Spett.le Corsica Ferries, con la presente, in qualità di titolare della prenotazione n. 254203475 relativa alla tratta Livorno – Golfo Aranci del 12/09/2025 con partenza prevista alle ore 21:00, desidero segnalare quanto segue. In data 08/09/2025 ho ricevuto tramite SMS la comunicazione dell’annullamento della suddetta corsa, per cause non a me imputabili. Successivamente ho provveduto ad aprire un reclamo tramite l’apposito form presente sul Vostro sito, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Considerata l’urgenza di dover viaggiare nella data programmata e non essendo state da Voi proposte soluzioni conciliabili con le nostre necessità, siamo stati costretti ad acquistare in autonomia i biglietti presso altro vettore (MOBY, tratta Livorno – Olbia del 12/09/2025, partenza ore 22:00, arrivo ore 07:00). Ai sensi del Regolamento (UE) n. 1177/2010, che disciplina i diritti dei passeggeri in caso di cancellazione, con la presente richiedo il rimborso di: € 99,02, corrispondenti al costo dei biglietti annullati, € 41,98, pari alla differenza sostenuta per l’acquisto dei biglietti sostitutivi, per un totale complessivo di € 141,00. Vi invito a provvedere entro 15 giorni dal ricevimento della presente mediante riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In difetto, mi riservo di adire le competenti vie legali e di segnalare la vicenda alle autorità competenti in materia di tutela dei consumatori. Distinti saluti, Levati Marco
Questa azienda non risponde.