Spett. Corsica Ferries,
Sono titolare del biglietto numero di prenotazione 253352484/85 MORGANTI per il traghetto del 01/08/2025 h 7:45 da Savona a Bastia per 2 adulti , 1 Bebe, 1 auto codice cliente 2721080
Il giorno 29 di luglio alle ore 16:07, cioè 2 giorni prima del viaggio, ho ricevuto un SMS che mi avvisava che il mio viaggio non era garantito per cause tecniche. Sulla pagina del sito a cui rimandava il link dell'sms era specificato che il viaggio era annullato e mi si proponeva l'alternativa di un traghetto nella stessa data ma da Livorno. Avendo una bambina di meno di 2 anni e partendo da Savona, non ho accettato e ho richiesto e ricevuto il rimborso della tratta che ammonta a 178,01 euro.
Con grande affanno e fatica, visti i tempi ristretti, nella stessa giornata ho prenotato una tratta alternativa Genova-Bastia con una compagnia di navigazione differente. Il costo del biglietto preso sotto data è stato di 287,01 euro (vedi allegati)
Con la presente richiedo pertanto:
- il risarcimento della differenza tra quanto da voi rimborsato e quanto speso per il trasporto alternativo calcolato in eur 109 .
- un risarcimento di 80 euro a persona come stabilito dal regolamento europeo
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti,