Buongiorno,Il giorno 22/04/2023 ho preso insieme ad un'altra persona il Flixbus con tratta N410, prenotato regolarmente tramite App.Il viaggio è partito in orario alle 7.50 dalla fermata Torino Vittorio Emanuele ed è arrivato alle 9.30 alla fermata Milano Lampugnano.Il viaggio sarebbe dovuto proseguire regolarmente verso Bologna ma l'autista ha richiesto la discesa di tutti i passeggeri per motivi ignoti e senza fornire spiegazioni, dicendo di aver terminato la sua corsa.Alla richiesta di ulteriori spiegazioni o alternative ci è stato detto che avremmo potuto aspettare il mezzo successivo che era previsto per le 14.30 (con 80 minuti di ritardo) oppure di prendere un treno con la possibilità di richiedere il rimborso, cosa che mi è stata confermata anche da telefonicamente da un operatore dell'assistenza clienti.Dalle condizioni di rimborso risulta che per richiedere la restituzione dei soldi spesi per il viaggio alternativo bisogna ricevere un messaggio (sms o email) da parte di Flixbus che segnali la cancellazione o il ritardo del mezzo.Il messaggio non è mai arrivato e dall'app il bus risulta arrivato a destinazione.A questo punto vorrei capire come poter avere il rimborso dei biglietti di metro e treno oltre al rimborso del viaggio di andata che ha causato disagi.GrazieCordiali Saluti