Cancellazione viaggio spese accessorie per ulteriore viaggio

T. G.

A: FLIXBUS

05/06/2023

Buongiorno in data 4 Giugno 2023 alle ore 19 ho ricevuto un messaggio da flixbus che mi annunciava la cancellazione del viaggio per il 5 giugno alle ore 10:30, in quel momento ho provato in ogni modo a contattare l'aziry,ma i link abbinato non era funzionante,e ilm centralino mi ha risposto solo una volta,rassicurandomi che il viaggio alternativo mi sarebbe subito,ma non solo non è arrynulla, dovendo rientrare per motivi improrogabili di lavoro ,non potendo posticipare il rientro, abbiamo dovuto scegliere un mezzo alternativo, ma essendo tutti i posti occupati abbiamo dovuto scegliere un viaggio costoso e poco pratico con scalo a Roma.Il danno economico è ingente, abbiamo speso 482 euro per il solo viaggio di rientro.Considerando che abbiamo già esborsato 200 euro con flixbus,considerando che già all'andata l'autobus ha portato un ritardo di 1,30 facendoci perdere la coincidenza per Acerra e costringendoci a prendere il taxi,con un ulteriore spesa di 50 euro,chiediamo i rimborso delle totali spese del viaggio accessorio.Abbiamo inviato anche una PEC ma siamo stati ignorati.GrazieTania Garofalo

T. G.

A: FLIXBUS

05/06/2023

Non si legge la risposta

FLIXBUS

A: T. G.

14/06/2023

Gentile Tania Garofalo,Siamo spiacenti dell'inconveniente causato.Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3064499888 e vorremmo informarti che il tuo caso è già stato elaborata presso il nostro sistema nella pratica numero 31061013.Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza.Cordiali saluti,Valentin di FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente)Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link: survey.flixbus.comServizio ClientiFlixMobility Experience GmbH - Karl-Liebknecht-StraaŸe 33 - 10178 Berlin - GermanyConsiglio di AmministrazioneBoard of Directors: Julie Kratz, Michael von Ba¼chau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339-------------------- ref:_00D20mXnN._5003X2nm1s6:ref