Cancellazione viaggio

M. P.

A: FLIXBUS

10/05/2025

Spett. Flixbus, a seguito della cancellazione del viaggio di ritorno relativo alla prenotazione nr. 3213173560 da Santa Maria degli Angeli (Palina Baltur) a Torino (Vittorio Emanuele) in data 27.04.2025 siamo stati costretti a pernottare in Assisi ed individuare un diverso viaggio di ritorno senza che la Vs. Compagnia abbia provveduto a fornire una adeguata sistemazione alloggiati a ed una soluzione per i pasti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del costo del viaggio di ritorno non fruito pari a € 45,5 ed il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 190,65 quale rimborso dei costi relativi a viaggio sostitutivo per rientrare, pernottamento e due pasti, di cui allego relativi giustificativi di spesa. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma totale tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FLIXBUS

A: M. P.

22/05/2025

Gentile Marco P, Ti ringraziamo per averci contattati. Siamo sinceramente dispiaciuti per le circostanze descritte e che tu non abbia potuto partecipare al viaggio con noi come programmato. Ti chiediamo gentilmente di compilare il form di reclamo sul nostro sito in modo tale che un caso venga aperto nel nostro sistema e che possiamo assisterti nel migliore dei modi. Puoi compilare il modulo di reclamo utilizzando il seguente link:s:help.flixbus.com/s/article/PSSP-Il-mio-autobus-non-%C3%A8-arrivato-cos%C3%AC-mi-sono-dovuto-organizzare-con-un-trasporto-alternativo-Posso-richiedere-un-rimborso?language=it Ti ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------