Cancellazione volo Breslavia Pisa

E. L.

A: RYANAIR

05/06/2023

Buongiorno, chiedo il risarcimento per il disagio subito. Abbiamo ricevuto la notizia della cancellazione del volo FR771 del 4 giugno scorso 22 ore prima della partenza (avevamo già fatto il check-in). Ci è stato dato il cambio volo, ma abbiamo dovuto andare a Cracovia e pernottare altre 2 notti a nostre spese, oltre al disagio di non essere arrivati in tempo in Italia per degli impegni personali

E. L.

A: RYANAIR

22/06/2023

Buongiorno, il 4 giugno Ryanair ha cancellato il nostro volo Breslavia-Pisa a causa dello sciopero del personale di terra italiano. Ci ha dato la possibilità di avere un altro volo, ma abbiamo dovuto spostarci a Cracovia e soggiornare altre 2 notti. Vorrei sapere se possiamo avere un risarcimento per le spese sostenute e il disagio.GrazieEliana Leonardelli