Cancellazione Volo Catania Venezia

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. R.

A: RYANAIR

10/06/2026

Spett. Ryanair Con riferimento alla prenotazione J318HQ del volo n° FR1075 da Catania a Venezia per il giorno 31/05/2026 previsto in partenza alle 23.15 con la Vostra compagnia comunico quanto segue: In data 01/06/2026 alle ore 2.06 mi avete comunicato via email la cancellazione di tale volo, dovuta al maltempo. Con altro messaggio SMS delle ore 3.01 mi avete comunicato l' impossibilità di trovare hotel per la notte pregandomi di provvedere autonomamente, conservando tutte le ricevute delle spese staordinarie conseguenti alla cancellazione del volo. Ho provveduto di conseguenza ad inviare nei giorni scorsi tutte le ricevute delle spese extra sostenute (nuovo volo, pernottamento, trasporto, pasti) tramite ID richiesta 76958932 direttamente dal vostro sito, ma la mia richiesta è stata da voi considerata non ammissibile, come da risposta ricevuta via email e datata 10/06/26. Con la presente richiedo la corresponsione del rimborso totale delle spese straordinarie, come indicato nella richiesta già inoltratavi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione Copia della comunicazione di non diponibilità hotel