Salve , avendo avuto cancellato il volo N. FR1086 da Catania a Bologna del 21.7.2023 delle ore 19 , con preavviso di appena 24 ore e dopo che PER CHAT mi avevano assicurato la regolarità dello stesso solo qualche ora prima , ho chiesto ed ottenuto il rimborso parziale della prenotazione che comprende anche il ritorno , volo n.FR1085 Bologna Catania del 28.7.2023 delle ore 16,50 che non potrò utilizzare data la cancellazione del volo di andata . Dopo due chat , la prima con operatore Dorian W il19.07.2023 alle ore 19 ca. e la seconda con operatrice Oliwia dalla Polonia alle ore 10,52 ca. del 22.07.2023 che mi aiuta a compilare il form per rimborso e risarcimento , con le quali non ho risolto il problema , ho tentato con i moduli online da voi proposti ma il sistema mi impedisce di andare avanti dicendomi che la procedura ha qualche irregolarità non meglio specificate . Addirittura una volta il sistema mi ha risposto che non esiste nessuna prenotazione a mio nome .Chiedo quindi il rimborso anche del volo di ritorno della stessa prenotazione QNBF9H per entrambi i passeggeri , delle spese sostenute per la disdetta degli alloggi e dell'autonoleggio e l’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Faust Scifo Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione