In data 15.07.2022 è stato cancellato il mio volo da Palma di Maiorca a Venezia W6 5446.Con la presente chiedo il formale rimborso delle spese vive afferenti a:- La mia quota del volo alternativo che ho dovuto acquistare per rientrare automamente (condivisa con CK464E per cui ho già emesso reclamo analogo).- Servizio Taxi sostenuto per recarmi nuovamente all'aereoporto- Cena del 15.07Preciso che questo reclamo è stato fatto a luglio 2022 sul sito Wizz Air e ad oggi non ho mai ricevuto un cenno di riscontro. In allegato le fatture e i documenti commerciali relativi alle prestazioni per cui chiedo rimborso. Inoltre, avevo già provveduto ad inviarvi formale reclamo Altroconsumo e avevate provveduto ad informami via mail del rimborso di 58.56 EUR che però non mi avete mai rimborsato dal 18.12 data in cui mi avete inviato la fattura elettronica relativa al rimborso che vi riallego. CHIEDO VENGA ESEGUITO QUESTO BENEDETTO RIMBORSO, no risposte ripetitive! Avete tutti i miei dati per eseguire il rimborso.Attendo DEFINITIVE risposte a questo problema.Grazie,