cancellazione volo e perdita viaggio a Praga

Annullamento del servizio

M. C.

A: EDREAMS

02/08/2024

Spett. EDREAMS In data 23 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per viaggio andata e ritorno a Praga complessivo di hotel 3 notti da 21 al 24 giugno, concordando un corrispettivo pari a 801,41 euro. Il volo di andata del 21 giugno delle 15,50 è stato prima posticipato e poi cancellato senza darcene spiegazione e dicendoci che dovevamo noi trovare un volo alternativo cosa che non siamo riusciti a fare perchè tutti pieni. Abbiamo perso così la ns vacanza. ho contattato direttamente l'Hotel che si è detto pronto a risarcire se richiestro da Edreams Ho fatto diverse chiamarte, fax mi avete detto sempre cose diverse ma non ho finora ottenuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Carla Coppini

Richiesta di assistenza 30 agosto 2024