Cancellazione Volo EJU3558

Voli - Modifiche e cancellazioni

P. T.

A: EASYJET

19/04/2024

Buongiorno, in data 07/03/2024 ho prenotato 2 biglietti per il volo EJU3558 di giorno 12/04/2024 da Lamezia Terme a Milano Malpensa, il quale è stato poi cancellato a causa di un guasto dell'aeromobile. Il costo di questa prenotazione, n. K7287P1, è stato rimborsato ma non è stato accordato il risarcimento in quanto "Per ottenere il risarcimento, i passeggeri devono aver viaggiato col volo per cui sta facendo il reclamo"; di conseguenza mi chiedo come sia possibile viaggiare su un volo cancellato. Inoltre, i due passeggeri della prenotazione di cui sopra avrebbero dovuto raggiungere Tenerife con il volo EJU3769 della stessa compagnia di giorno 12/04/2024 da Milano Malpensa, ma ciò purtroppo non è stato possibile a causa della cancellazione del volo precedente. Per il volo EJU3769, prenotazione K7288W5, non è stato concesso né il rimborso dei biglietti né il risarcimento. Visto e considerato quanto sopra, richiedo il rimborso ed il risarcimento di 2 biglietti (su 3, un passeggero partiva da Milano Malpensa e non ha avuto problemi) della prenotazione K7288W5, ed il risarcimento totale della prenotazione K7287P1.

P. T.

A: EASYJET

22/04/2024

Buongiorno, aggiungo che mi è stato concesso il rimborso di 13,00 €, corrispondente alle tasse governative riguardanti la prenotazione K7288W5. In attesa di risposta, porgo cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 06 maggio 2024