Cancellazione volo FR3646

G. D.

A: RYANAIR

05/06/2023

Buongiorno,il volo FR3646 è stata cancellato senza che venisse effettuata nessuna comunicazione, ho scoperto che era stato cancellato il giorno prima quando volevo stampare la carta d'imbarco.Chiedo il rimborso del biglietto aero pagato £49.11 , codice prenotazione XEM3TF, oltre al risarcimento dei danni comprensivi del costo del nuovo biglietto aereo che ho dovuto comprare £283.97.Chiedo anche il risarcimento di € 250,00 relativa alla cancellazione senza nessuna comunicazione da parte vostra.A disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti,Giorgio Demattei

G. D.

A: RYANAIR

14/07/2023

Buonasera,da quello che ho compreso, oltre al rimborso del biglietto, Rayanir dovrebbe rimborsarmi il costo (o la differenza) per il biglietto che ho acquistato.Inoltre, non avendo ricevuto nessuna comunicazione circa la cancellazione del volo, dovrebbe essermi riconosciuto un risarcimento in funzione dei Km relativi volo. Vi ringrazio anticipatamente.Cordiali Saluti,Giorgio Demattei