Cancellazione volo n° W4 6506 codice conferma PIK67J

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. P.

A: wizz air

02/08/2024

Spett. Wizz Air, In data 06/07/2024 abbiamo prenotato il volo n° W4 6506 (codice conferma PIK67J - passeggeri Bordigato Giuliano e Roberta Biondo) da Venezia (VCE) a Catania (CTA) per il giorno 23/07/2024 con la Vostra compagnia. Il giorno della partenza, prevista alle ore 10.20, dopo oltre due ore di attesa senza assistenza, veniamo imbarcati sull'aereo con comunicazione di dirottamento verso l'aeroporto di Comiso a causa della temporanea chiusura dell'aeroporto di Catania per attività vulcanica. Purtroppo, a imbarco già effettuato, intorno alle 13, veniamo informati che, a causa del sopraggiunto numero massimo di ore di operatività dell'equipaggio, il volo è da considerarsi cancellato. Veniamo quindi fatti sbarcare dall'aeromobile e riaccompagnati al terminal dove, privi di ogni assistenza, veniamo invitati a contattare direttamente la Compagnia. Stante la cancellazione del volo, non dovuta a circostanze eccezionali, in quanto non legata all'attività vulcanica bensì all'incapacità della Vostra Compagnia di operare il volo correttamente riprogrammato su altra rotta, con la presente richiediamo la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invitiamo pertanto a corrispondere quanto prima tale somma di 691,86 € (pari a 236,86 € per il rimborso del biglietto, più l'indennizzo di 250 € per ciascuno dei due passeggeri) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ci riserviamo di adire le vie legali a tutela dei nostri diritti, provvedendo anche a segnalare agli Enti preposti: 1. La mancata assistenza prevista dall'art. 9 Reg. UE n.261/04 . 2. Il mancato rimborso del biglietto entro 7 giorni a norma dell'art. 8 Reg. UE n.261/04 . 3. L'impossibilità di accedere a informazioni e provvedere alla richiesta di rimborso/riprogrammazione tramite la Vostra piattaforma web (secondo la quale ad oggi il volo risulta regolarmente avvenuto e atterrato a Catania). Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione (non contenente informazioni circa la riprogrammazione del volo con dirottamento e la successiva cancellazione per il raggiungimento del massimo numero di ore di operatività dell'equipaggio)

Richiesta di assistenza 19 agosto 2024