Cancellazione volo Napoli-Budapest WizzAir

Voli - Modifiche e cancellazioni

G. A.

A: Wizzair

25/12/2023

Spett. WizzAir In data 08 Ottobre 2023 ho prenotato il volo n° W62360 da Napoli Capodichino a Budapest - Terminal 2B per il giorno 22 Marzo 2024 con la Vostra compagnia. In data 20 Dicembre 2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 769.93€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

Wizzair

A: G. A.

27/12/2023

Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.Ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa e i disagi causati.In merito alla Sua richiesta, La informiamo che in data odierna è stato effettuato il rimborso sulla carta di credito usata durante la creazione della prenotazione (Ultimi 4 numeri della carta: 4210 data della scadenza della carta 07/25) della somma di 769.93 Euro.Le comunichiamo che sono necessari dai 7 ai 10 giorni lavorativi purché l'operazione vada a buon fine.Nel caso necessitasse di ulteriori informazioni non esiti a contattarci via e-mail o chiamando il nostro call-center.Buona Giornata,Distinti Saluti,KATERYNA SHYMKOCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D1t0DYrQ.!500Tg01oRcP:ref