cancellazione volo prenotazione ILV7JA

Annullamento del servizio

28/11/2024

Spett. BOOKING In data 30.072024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto dei voli Wizzair ILV7JA da Roma a Rykjavik, andata e ritorno, pagando il corrispettivo pari a € 534,19. In data 20.09.2024, il volo veniva cancellato dalla Boooking poichè la Wizzair non effettuerà più la tratta a decorrere dall'anno 2025. Nonostante le numerose richieste di rimborso rivolte alla Booking, questa non ha ancora rimborsato alcunchè alla data odierna, mentre la Wizzair ha già rimborsato tutti i suoi clienti per i voli cancellati ed acquistati direttamente con il vettore aereo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

27/01/2025

Spett.le Booking, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto e da voi ampiamente riconosciuto nelle comunicazioni intercorse. Il rimborso non dovrebbe in alcun modo essere subordinato al risarcimento da parte della compagnia aerea in quanto l’acquisto del volo ed il relativo pagamento è stato eseguito, nell’ormai lontano luglio 2024, a vs. favore. Il ritardo della corresponsione del dovuto, ingiustificato ed ingiustificabile, oltre che illecito e’ anche manifesta espressione della vs. grave carenza nei servizi di assistenza e postvendita.

27/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

27/01/2025

Successivamente alla vs. riscontro, non posso che stigmatizzare la deresponsabilizzazione totale adottata dalla Booking che si dichiara completamente estranea a qualsivoglia servizio venduto sulla sua piattaforma. Ciò credo non sia sufficientemente chiaro ai clienti che vi acquistano i servizi. Quanto alla Gotogate (società intermediaria dalla quale avrei, piu' o meno inconsapevolmente, acquistato il volo della Wizzair Malta tramite la vs. "piattaforma") segnalo che le coordinate bancarie richieste sono state già fornite per ben tre volte, senza alcun riscontro. Avendo acquistato dalla vs. piattaforma (e non da quella della Gotogate), confermo il totale difetto di assistenza postvendita. Vorrei che TUTTI capissero che dietro la vs. piattaforma ci sono molte scatole cinesi ...... finalizzate a non rispondere degli acquisti dei servizi forniti ... A questo punto che credo sia molto meglio acquistare direttamente il volo dalla Compagnia area, almeno sapremmo - di sicuro - chi sono i responsabili dei danni e della condotta inadempiente !

27/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile ospite, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

27/01/2025

Avete già tutte le info che chiedete … basta leggere il reclamo … inoltre trattasi di volo aereo … non ho parole!! Ho perso più di 500 euro! Non prenotate alcun servizio (aereo, noleghio o esperienza etc) con Booking poiché non siete assolutamente tutelati se il servizio non viene reso!