Cancellazione volo RYAN AIR FR3403 modulo UE 261

A: RYANAIR

08/03/2023

Buongiorno, in data 26.12.2022 ho prenotato un volo A/R con Ryan Air . Codice della prenotazione ABT4US, volo 04/05/2023 da Milano Bergamo a Marrakesh, volo 08/05/2023 da Marrakesh a Milano Bergamo per tre passeggeri (claudia Mora, Andrea Magnai e filippo Magnani) . il volo FR3403 dell/08/05/2023 è stato cancellato. Non avendo nessuna alternativa valida per rientrare da Marrakesh, ho chiesto rimborso a Ryan air . iL Rimborso del solo volo è stato accettato, tuttavia io voglio sottomettere il modulo EC261, Poichè questa cancellazione mi comporta non poco disagio: devo spostarmi a mie spese co l'auto a noleggio a Casablanca e volare con Air Arabia su Milano Bergamo il lunedì 08/05/2023. Voglio essere rimborsata anche per questo disagio e so che per voli di questo genere, il rimborso è di almeno 400 euro/persona. il sito di Ryanair purtroppo non accetta il modulo EC261 perchè dice di non riconoscere il volo. Chiedo cortesemente di essere assistita in questo reclamo.