Cancellazione volo wizz air in data 21/04/2023

P. C.

A: wizz air

07/05/2023

Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 14/09/2022 ho prenotato il volo n° W65615 da Aeroporto di Milano Malpensa a Aeroporto Internazionale regina Alia di Amman per il giorno 21/04/2023 con la Vostra compagnia. In data 21/04/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Tale cancellazione ha implicato l'esborso per:- pedaggio autostradale- carburante - parcheggio in aeroporto - pasti - denaro perso per spese di viaggio già anticipate (es: servizio navetta da aeroporto Amman).Per evitare la cancellazione totale del viaggio e il pagamento di penali per le prenotazioni effettuate, ho riacquistato un volo a costo maggiorato dall'aeroporto di Venezia Marco Polo. La partenza da questo aeroporto ha implicato ulteriori costi di pedaggio, carburante e parcheggio in aeroporto.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Filippo Pioli Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

07/05/2023

P. C.

A: wizz air

09/05/2023

Buonasera,vi ringrazio per il pronto riscontro e, come da richiesta, allego la seguente documentazione: - fattura volo alternativo A- fattura volo alternativo R- prenotazione parcheggio Aeroporto Venezia ( per volo alternativo)- ricevuta pagamento Aeroporto Venezia (per volo alternativo)- prenotazione parcheggio Aeroporto Malpensa ( per volo originario)- ricevuta parcheggio Aeroporto Malpensa ( per volo originario)- ricevuta spesa carburante da Parma ad Aeroporto Malpensa- ricevuta spesa carburante da Parma ad Aeroporto Venezia - prenotazione Taxi aeroporto Amman ( relativa a volo originario)- riepilogo telepassDi seguito i dati per eventuale rimborso: IBAN: IT96E0538766500000002120404SWIFT: BPMOIT22VALUTA :€NOME: PIOLI FILIPPOBANCA: BPERRestiamo a disposizione in caso di necessit&#224 di ulteriore documentazione e attendiamo aggiornamenti da parte vostra Cordiali saluti Filippo Pioli

15/05/2023